Двухбункерная тестоотсадочная машина МО Т-250-2РС
|
|
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противеня и вращения насадок.
|
Машина зефироотсадочная МО ЗФ-250
|
|
Машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки поршневым методом.
Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением...
|
Машина отлива мармелада МО М-150
|
|
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формыпоршневым способом. Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.
|
Однобункерная тестоотсадочная машина МО Т-200
|
|
Машина позволяет производить экструзию через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок.
Основное преимущество этой машины состоит в том, что специальной формы валы не давят с силой на...
|
ОТНА-09
|
|
Машина предназначена для отсадки начинки поверх печений. Хороший результат достигается при использовании машины совместно с тестоотсадочными машинами серий МО Т-200 , МО Т-250 . Микропроцессорная система управления позволяет гибко настроить параметры машины.
— количество печений в ряду – 9....
|
Упаковочная линия Ум-2
|
|
Упаковочная линия УМ-2 предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) термоусадочную пленку.
Тип и характеристики упаковочного материала подбираются в каждом конкретном случае, с учетом назначения упаковки, типа, размеров и количества...
|
Шестеренчатый шприц-дозатор УШД-15
|
|
Увеличенный шестеренчатый дозатор УШД-15 предназначен для дозирования и впрыскивания сливок, повидла или других аналогичных продуктов той же консистенции в кондитерские изделия. Количество наполнителя может задать с помощью микропроцессорной системы управления.
|